nati.
Отослал.
.amba
Отослал.
=)
●Борьба за жизнь● |
| ||
Погода Саванну продолжает освещать солнце. Многие львы рады ему, хотя возможно всё портит засуха. Воды как вы поняли не так много. Градусов на улице этак 30. Ветер- южный. Время Московское. | Административный и модерторный состав Администраторы: Глав. админ.- Smoke Правая рука админа.; Дизайнер-Fru-Fru Модераторы Шут, Ska, .Patagonia, denrina, Empire, Samira, nati. Набор закрыт!!! | Банер наш) Коды ваших банеров сможете оставить в теме "бенерообмен" Помним! Всё взаимно! Нет нашего банера- нет у нас и вашего |
Объявление мы поздравляем вас с открытием нашей ролевой, и желаем приятного времени провождения. надеемся вам понравится тут как дома, и вы станете активным участником сюжета, форума, а также львом. Сейчас, мы не имеем сюжета, но каждый из нас наверняка уже задумывается над этим. Теперь, ам осталось хорошенько осмотреть наш форум и нажать на кнопочку "Регистрация" | Немного о рекламе Реклама на нашем форуме как и у всех Взаимная! и проверяется как модераторами, так и администраторами! Реклама по личному сообщению запрещена. Мы надеемся, что наши участники будут честными с нами, и будут рассказывать все поведения рекламе. Если хотите оставить свой пиар, ест подфорум. Туда и идите. оставляем писар под Реклама и пароль <1111> Спасибо за понимание |
Get your own Chat Box! Go Large! |
Внимание! Дорогре участники! Сейчас к вам идёт обращение за плагиат! Если вы взяли чужой аватар (то есть обработаный НЕ дя вас) мы обязаны убрать его. Обязательно в подпись ставим копирайт (выглядит он прмерно так: Ava by- *****) Вместо звёздочек ставим автора что делал аватар. Спасибо за понимание. | ||
Король Лев- Борьба за жизнь © 2009. Все права защищенны. Копирование люого элемента дизайна считается плагиатом. Плагиат преследуется по закону (Статья 146 уголовного кодеска РФ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ●Борьба за жизнь● » ..:Великий Флуд:.. » Великий флуд
nati.
Отослал.
.amba
Отослал.
=)
Empire
детк, я тебе всё в ЛС послала. =)
nati.
Пасиба за коммент, оч приятно. =))
Счас возьмусь еще свой второй ав раскрашивать фотошопе.
Ток кончай детк. называть, немогу уже. X)
А чо там за коллекция?)
Empire
Мне очень понравился рисунок \любуется\
Пасиба за коммент, оч приятно. =))
^__^
Счас возьмусь еще свой второй ав раскрашивать фотошопе.
удачи. =)
Ток кончай детк. называть, немогу уже. X)
ладно не будешь деткой. х) будешь ушастым. хD
А чо там за коллекция?)
да так. что-то типа "Коллекция любимых авторов с ДА" [ то бишь рисунки ] не чего особенного. х)
Мне очень понравился рисунок \любуется\
^____^Сделаете меня еще таким вечноУлыбающимся, недай темные XD
удачи. =)
Таа, ога.=)
да так. что-то типа "Коллекция любимых авторов с ДА" [ то бишь рисунки ] не чего особенного. х)
А как же. Млин. XD)))
А как же. Млин. XD)))
угу. =)
.amba
Буу..!)
Организация межролевая, вставлять этот юзербар может кто угодно, расширяем границы наших участников. =)
И юзик вставь, станешь почетным участником "ДолойПлагиата" XDДе жа вю Оо
И юзик вставь, станешь почетным участником "ДолойПлагиата" XD
.amba
да, бери пока дают. хD
Всем здрась ><
Всем здрась ><
таа. привет.
Coca.
*улыбнулсо*
*подбежал и потискал*
как ваше, ничего?
*улыбнулсо*
*подбежал и потискал*
как ваше, ничего?
наше радуется жизни. ^ ^
Coca.
*радуеццо*
*щастлив*
Ми тоже радо, оттого что Вы рады
*радуеццо*
*щастлив*
Ми тоже радо, оттого что Вы рады
мы оба рады. <3
Coca.
Аааа....
*запуталсо* ><
Фак...
Кстати, почему вы не уберете интервалы между сообщениями? Жутко не удобно...Особенно в битвах ><
Аааа....
*запуталсо* ><
Фак...
Кстати, почему вы не уберете интервалы между сообщениями? Жутко не удобно...Особенно в битвах ><
не знаю. всё вопросы к Хелл или к Фру-фру. я лешь миленький, маленький модер. ^__^
Coca.
понятно...я почему-то так и подумал...
Скушно...
*фыркнул*
*забрался на подоконник*
*стал смотреть в окно*
понятно...я почему-то так и подумал...
=)
/уполз под стол./
/достал пиченьки./
/жрёт. хD/
*услышал хруст печенек*
*потекли слюнки*
*облизнулся*
*но не обернулся*
/выполз из под стола./
/подошёл к Факинг./
/поманил печенькой./
Fucking.
M....
Coca.
Хай=)
Хай=)
наконец-то. я думала, что не дождусь...-_-
привет, привет. =)
Ты будешь анкетку на претозаврика писать?Тафай, пока принимаю. X)
Ну, проверю я, насколько все схоже с динозавром, я ведь в этом шарю не очень-то и маленько.=)
наконец-то. я думала, что не дождусь...-_-
Я вообще не здесь сижу, на двух других ролах. А эта стр. открыта прост.
Я вообще не здесь сижу, на двух других ролах. А эта стр. открыта прост.
я уж поняла. )
тра - та - та.
Всем здрась ><
Fucking.
^__^
Вы здесь » ●Борьба за жизнь● » ..:Великий Флуд:.. » Великий флуд