Здесь можно поговорить, пообщаться. Пишем что хотим, только если у вас проблема не переходите на личности.
Отредактировано .Ska (2009-03-13 20:23:37)
●Борьба за жизнь● |
| ||
Погода Саванну продолжает освещать солнце. Многие львы рады ему, хотя возможно всё портит засуха. Воды как вы поняли не так много. Градусов на улице этак 30. Ветер- южный. Время Московское. | Административный и модерторный состав Администраторы: Глав. админ.- Smoke Правая рука админа.; Дизайнер-Fru-Fru Модераторы Шут, Ska, .Patagonia, denrina, Empire, Samira, nati. Набор закрыт!!! | Банер наш) Коды ваших банеров сможете оставить в теме "бенерообмен" Помним! Всё взаимно! Нет нашего банера- нет у нас и вашего |
Объявление мы поздравляем вас с открытием нашей ролевой, и желаем приятного времени провождения. надеемся вам понравится тут как дома, и вы станете активным участником сюжета, форума, а также львом. Сейчас, мы не имеем сюжета, но каждый из нас наверняка уже задумывается над этим. Теперь, ам осталось хорошенько осмотреть наш форум и нажать на кнопочку "Регистрация" | Немного о рекламе Реклама на нашем форуме как и у всех Взаимная! и проверяется как модераторами, так и администраторами! Реклама по личному сообщению запрещена. Мы надеемся, что наши участники будут честными с нами, и будут рассказывать все поведения рекламе. Если хотите оставить свой пиар, ест подфорум. Туда и идите. оставляем писар под Реклама и пароль <1111> Спасибо за понимание |
Get your own Chat Box! Go Large! |
Внимание! Дорогре участники! Сейчас к вам идёт обращение за плагиат! Если вы взяли чужой аватар (то есть обработаный НЕ дя вас) мы обязаны убрать его. Обязательно в подпись ставим копирайт (выглядит он прмерно так: Ava by- *****) Вместо звёздочек ставим автора что делал аватар. Спасибо за понимание. | ||
Король Лев- Борьба за жизнь © 2009. Все права защищенны. Копирование люого элемента дизайна считается плагиатом. Плагиат преследуется по закону (Статья 146 уголовного кодеска РФ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ●Борьба за жизнь● » ..:Великий Флуд:.. » Великий флуд
Здесь можно поговорить, пообщаться. Пишем что хотим, только если у вас проблема не переходите на личности.
Отредактировано .Ska (2009-03-13 20:23:37)
Всеми привет. как у кого настроение? Жаль, участникв маловато(
Ага учасников маловато...
Ну надо как нить. Вот не знаю...что делать?! ЭЙ! участники услыште нас! регистрируйтесь!!!
Гаф...
приветик усем
Приветик всем...)))
Как у всех делишки? Давайте участников пригонять,а?
Я лично не против, делишки? Ну, так нормально.
Ну вот и я...)
Только Ска помогай нам. размещай реклу на многих форумах, чтобы у нас были шансы XDDD
Ща я этим займус!))
cпасибо большое =*
Вот, скока учасников пришло!
.Hell
Хм... Я гиен-вампир, если что. Менять буду врядли. В последнее время полюбил некромантов-зверей.
Empire
хех) я тоже их люблю...да ничего страшного!) будь хоть малекулой XDDD
.Hell
Таа. Пойду авик подходящий нарисую.
Всем приветЬ... Хто там мня приглашал-то? XD
Хто там мня приглашал-то? XD
Ото ж, аналогично... XD
Empire
Мдёё... Ну-ну x)))
Ну что делать будем? Юми, пошли куда нить попереписываемся?
Юми, пошли куда нить попереписываемся?
А куда?_)
Юми, пошли куда нить попереписываемся?
Хачу с вами. А то временно не у кого кровь сосать оО.
Хачу с вами.
Тавай...
А то временно не у кого кровь сосать оО.
Оо
*отскочило*
А у мня не вкусная кровь xЪ
А у мня не вкусная кровь xЪ
Рассказывай, рассказывай X)Как и двое до тебя.
.yumi
Empire
давайте в....*думает* Река пустыни Калахари...? https://darklions.mybb.ru/viewtopic.php?pid=47#p47 Ну как вам идея?
.Hell
ога
ак, так, так...И что все затихли?((( Давайте играем играем =*
Кстати Empire красивый аватар) суперско рисуешь =***
Приветик)
как делишки? попереписываемся?
Привет всем. Я новенькая.
Ариэль
Да мы знаем)))
но ничего страшного...) сейчас всё поймёшь. хочешь можешь пойти в тему правила или помощь. там мы тебе поможем)
Да мы знаем)))
но ничего страшного...) сейчас всё поймёшь. хочешь можешь пойти в тему правила или помощь. там мы тебе поможем)
Да я их уже читала.
Вы здесь » ●Борьба за жизнь● » ..:Великий Флуд:.. » Великий флуд