Джунгли, они и есть джунгли. Вечные проливные дожди. Болота и очень много всего интересного!) Так что...Веселитесь наслаждайтесь и многое другое. Теперь веселимся
Джунгли :D
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-03-14 18:21:56
лери пришла в джунгли здесь кто нибудь есть? спросила львица сама себя. вдруг из за кустов послышался шорох.из-за кустов вышла .Hell, привет!!! сказала Лери.
.
Поделиться32009-03-14 18:27:36
Ска тихо ступала про траве, оринтируясь по запаху, так как челка совсем заслонила глаза. Вот и он источник запаха
-Воможно есть...- сказала Вино выходя из за дерева. Львица шла медленным шагом к незнакомке. Ска потрясла головой и отвела свою челку назад, на спину. Вино прыгнула на ближайший пень и стала следить на новай знакомой.
- Вот, уже кто то есть?
-И что?
- Ничего...
Львица потянулась и легла... Челка снова занавесила глаза.
офф: Лери старайся писать посты побольше!
Поделиться42009-03-14 18:36:37
Офф: Лери я не Хелл. Я тебя прошу, пиши посты ПОБОЛЬШЕ
-Привет. Я Ска, можно просто Вино- слова ее прозвучали монотонно. Ска свесила лапы с пня.
- А как назать тебя?- Задала вопрос львица. Взмах головой и челка снова на спине...
[i]-хм..новая знакомая??
-наверное
-Да уж мои красти одиночества никто не скрасит..
-писсимистка, ты!
- А ты как будто пазитив?[/i]
Вино посмотрела на львица, разговаривая сама с собой внутри.
Поделиться52009-03-14 18:36:54
Хелл медленно шла по тропинке не замечая ничего вокруг. Собирая пыль своим хвостом, она быстренько переберала лапками иногда спатыкаясь об камни. После она остановилась около какого-то странного растения, и начала трогать его. Она почуствовала быстрый удар током, буд-то кто то укусил её. Потом обернулась, буд-то знала что кто-то следит за ней. Посмотрела на небо и рябь на небе сияла как звёзды, в ночи. После она улеглась под старым баобабом, но вдруг...Кто-то пробежал мимо львицы. Она моргнула глазами и потерая их проговорила: Это просто бред! Этого не было! После этого львица встала и остановилась на месте, надеесь что, больше её никто не тронет...
===Ушла===
Поделиться62009-03-14 18:37:09
Лери, пиши посты не менее 4 строк!!!
Поделиться72009-03-14 18:47:24
Ска заметила что в кустах кто то идет.
-Кто это моджет быть?
-Ты, занаешь!
Львица посмотрела на кусты в ожидании появления еще дополнения к компании. Вино поянулась снова. Подул теплый ветерок и как будто погладил Ска против шерсти. Небо было чистое..ни одного облака.
Поделиться82009-03-14 18:49:02
Тихим шагом, почти не слышным, Фру-Фру вышла в джунгли. Влажная трава под лапами её впистывала в них влагу, а проходя с мокрыми лапами по земле они становились ужасно грязными. Тут, вылезая из кустов Фру заметила, несколько посторонних львов. Она безразлично глянула на них одним глазом, и присела. Ну и что я сижу? толку нет, а к ним подхоить- и не подумаю! Мне и тут хорошо Фру-фру посмотрела снова на львов. Они видно болтали по душам, как раз занимались не лбимым занятием Фру. Она уже не стала сомтреть на них, а начала очищатиь лапу, макая лапу в лужу, что оставил проливной вчерашний доджь. Мимо её глаз мелькнула фигура львицы. Та уже успела скрыться от всех. Она побежала за ней, в интере6се, куда же пошла та...
------> Убежала
Поделиться92009-03-15 10:43:34
Жарко...
- Мне было приятно познакомится, пойду не люблю сидеть на одном месте..- Вино спрыглула с пня и еще раз оглянуласт на Лери...Тихим шагом Ска тпошла к кустам, а потом совершила мощный прыжок и уходила куда то вдаль.....ушла...
Поделиться102009-03-17 17:26:48
Дэл спокойным шагом проходила между тонкими замысловатыми деревьями, то замедляясь, то наоборот ускоряясь. Переодически она нагибалась, проходя под сплетёнными ветвями деревьев. Мокрая листва била львицу по щекам и бокам, на что дэлли, правда, не обращала особенного внимания. Дыхание постепенно становилось тежелее и прохладные капли воды тяжело падали на высунутый язык. Наконец пробравшись через густые заросли и попав в более менее широкие просторы она легла под высокую широколистную пальму и потянувшись сделала несколько глубоких и лёгких вдохов. Воздух был свежий и влажный. И Дэл с улыбкой смотрела на небо и солнце, лучи которого кое-как отдельными струйками просачивались сквозь листву.
Поделиться112009-03-17 18:37:11
Шут углублялся всё дальше в джунгли и становилось темней. Кроны деревьев стали так близки друг к другу, что солнечный свет почти не проникал сюда. Тигрёнок увидел красивую бабочку, она села на цветок. Шут подкрался к ней и хотел накрыть лапками. но та поднялась в воздух и упорхнула. Шут не очень-то расстроился и пошёл дальше.
Поделиться122009-03-17 19:24:10
Дэлия незамитила, как её глаза слиплись и она сама уснула. Поэтому проснувшись львица на несколько секунд удивилась. дэлли сладко зевнула и медленно встав отряхнулась от воды. Хм.. интересно сколько я спала? ну судя по неизменившейся обстановке не очень долго.-размышляла львица медленно шагая куда-то. Дэл глубоко вдохнула. Не смотря на влажную отмосферу тропиков Дэл ужасно хотелось пить Кажется недалеко есть река... Да нет там слишком опасно...мМм значит к озеру!- решила Дэлли и ускорив шаг пошла по направлению к озеру
===> озеро
Поделиться132009-03-19 00:07:47
Деревья становилось всё гуще и пробираться было всё труднее. Тигрёнок решил осмотреться и выпустив коготки стал карапкаться на дерево. Он залез уже достаточно высоко и посмотрел вниз. Дыхание перехватило и Шут чуть не рухнул вниз. Тигрёнок крепче уцепился за ветку. Ох, зря я сюда залез. Страшно.
Поделиться142009-03-21 16:40:34
Шут прижался к ветке, крепко держа её лапками. Подул сильный ветер и дерево закачалось. Тигрёнок испугался, что упадёт и вцепился ещё крепче. Нужно уходить отсюда. Подумал он и попытался спустить заднюю лапу на нижнюю ветку. Но лапа не доставала. Теперь тигрёнку стало по настоящему страшно, он не знал как спуститься вниз. Неужели я здесь останусь навсегда?! Промелькнуло у него в голове.
Поделиться152009-03-30 21:26:02
Ветер утих и дерево перестало качаться. Шут глянул вниз и судорожно сглотнул. Он медленно стал опускать заднюю лапу вниз. Она до ветки разумеется не дотянулась и Шуту пришлось повиснуть на обоих лапах. Он Коснулся ветки и впился в неё когтями. Осталось только отпустить передние лапы, но тигрёнок боялся и не решался этого сделать. Но выбора не было. Малыш отпустил ветки и быстро переставил их на ветку на которой стоял. Ух.... Выдохнул он и начал аккуратно спускаться дальше пока наконец совсем не слез.
=====> убегает.