●Борьба за жизнь●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ●Борьба за жизнь● » ..:Жилища:.. » Королевская пещера.


Королевская пещера.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Эта пещера самая большая во всём прайде. Она глубокая и в ней живут светлячки, так что тут постоянно светло.очень уютная и просторная пещера! в ней есть несколько выступов, на которых очень удобно лежать. Перед входом в пещеру растёт красивое и высокое дерево, в тени которого хорошо отдыхать жарким вечером.

0

2

ЛЬвица пришла в пещеру и легла. Она заметно пополнела за  три с половиной месяцев. Она была беремена и  это было заметно. Она легла на спинку и начала гладить животик и думать про себя: Интересно кто это? мальчик или деврчка?Если мальчик то можно неазвать РИко, а если девочка то можно назвать Ариэль! Подумала и улыбнулась, а потом опять погладила живот.

Отредактировано Киара (2009-03-26 20:10:11)

0

3

Спустя три с половиной месяца живот львицы стал толстеть и толстеть, а ведь это не спроста. Она была беременной. У малышки появилось сердцебиение, появился слух с помощью которого могла уловить любые звуки. Малышка слышала стук сердцебиения львицы и малышка толкнула львицу в животик не сильно, но это чувствовалось. Малышка пихнулась в животике, что заставляло львицу лечь. Львёнка лежала на спинке и головкой к выходу из животика. Она слегка надавила на мамин животик и львица могла увидеть пальчики львёнки, увидеть, что она там делает.

Отредактировано Ариэль (2009-03-26 20:22:58)

0

4

Львица почуствовала, что её толкнула малышка или малыш. Львиц апродоллжала гладить животик и сказала ей.
Ну и кто тут такой маленький?

0

5

Как тут тесно, я хочу вдохнуть свежего воздуха, познакомиться с мамой, научится ходить, говорить, я хочу вылезти из маминого животика. Да тут тепло, есть еда и безопасность, но мне не хочется портить мамино здоровье. О, великий Айхею, поскорей бы мне родится! Подумала львёнка. Ей и вправду было тесно у мамочки внутри, да и маме хотелось, что бы она родилась побыстрей. Вдруг её что-то начало подталкивать наружу. Великий Айхею, ты услышал мою молитву!Подумала львёнка вновь и она стала толкать маму, пытаясь вылезти из маминого животика.

0

6

Львице было очень больно, потому что львёнка толкала её со всей силы. Львица зарычала так , что в ближайшие километры её было очень хорошо слышно. ОНа стала дышать умеренно, и львёнка начала потихоньку появляться, но боль от этого не уходила и львица начала тужиться изо всех сил.Но львёнка как на зло вылезала медленно. И львица начала тужиться ещё сельней. И вот появилась головка и львица улыбнулась, но ей было больно и она продолжала порыкивать. И львёнка начала уже быстрей появляться и львица уже начал вздыхать с облекчением, но на этом роды не закончились, а можно сказать только начались. У львицы уже не было сил и она не могла тужиться, но вспомнив о малышке и, что если она не будет тужиться малышка погибнет. И последние силы она начала тратить на роды.

0

7

Львёнка стала сильно толкаться, что доставляло маме дополнительную боль. Бедная мамочка, ей сейчас так больно и всё из-за меня. Надо вылезать побыстрей. Подумала львёнка и она стала пытаться вылезти, что у неё и получалось. Тут показалась головка львёнки, а затем и передние лапки.  Спустя час мучения львёнка родилась. Она громко запищала, потому что она была мокренькой и ей было непривычно, потому что она привыкла к жизни в животике мамы и там было тепло, а тут холодно. Львёнка поползла к маме и тут же запачкалась, она была вся в пыли, травинках и мелких камушках. Малышка запищала. Тут ей в носик попала пылинка и она чихнула:
-Апчхи.Львёнка запищала, что бы мама взяла её к себе и вылизала, и дала покушать.

0

8

Буть здорова малышка. Сказала львица своей девочке и взяла её к себе. Легла спиной к выходу из пещеру, чтобы малышка не простудилась. Потом львица полюбовалась ей и начала вылизовать. ОНа вылизывала её очень тщательно убирала каждую травинку и камушек. После мытья мать  положила малышку к животику к соскам, чтобы накормить её. И она услышала " чмок, чмок" - Это малышка пила молочко. Потом львица подумала: А как мне назвать свою малышку? Я так думаю скорей всего ей подходит имя на букву "А" . Может Авель? - нет  слишком просто. А может её назвать Алекса? - нет тоже нето. Ну как же её назвать? Точно придумала!  :idea:     Я назову тебя Ариэль - скромно, но со вкусом. Подумала львица и сказала малышке.
А знаешь как я тебя назову? Спросила она у малышке, а потом не дождавшись ответаа сказала
Я назову тебя Ариэль. Это твоё имя. ЛЬвица улыбнулась и лизнула малышку в лобик.

0

9

Львёнка почувствовала, что по её маленькому тельцу гуляет мамин нежный, шершавый язычок. Малышка замурлыкала маме. Потом мама подложила её к животику и к соскам. Сначала она не нашла сосочек и тут мама стала ей помогать его найти. Когда она нашла сосочек, львёнка начала сосать беленькое, тёпленькое, полезное и вкусное молочко. Она весело причмокивала. Заканчивая кушать малышка облизнула свою мордашку своим маленьким розовеньким язычком. Потом Ариэль прижалась к маминому животику, потому что там было тепло, удобно и уютно. Львёнка потёрлась головкой о мамин животик и стала потихонечку, но всё же засыпать. Моя мама самая лучшая! Подумала львёнка.

0

10

Львица увидела, что львёнка поела и улеглась рядом с животиком и сказала про себя: Так видно время тихого часа для все. Сказала львица и положила свою головку поплиже к малышке и начала засыпать.

0


Вы здесь » ●Борьба за жизнь● » ..:Жилища:.. » Королевская пещера.