●Борьба за жизнь●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ●Борьба за жизнь● » ..:Озёрный край:.. » Озеро


Озеро

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

На этом озере полно крокодилов. так что будьте осторожны

0

2

Ты медленно шел по еле видной, выжженной солнцем, тропинке.
По ее краям растут небольшие кусты, на которых ты иногда напарываешься, когда не следишь за дорогой.
Опустив морду и высунув язык от жары, ты направляешься к озеру.
Такому прохладному, прозрачному... Полному вкусной воды.
Это единственное место, которое может тебя спасти от жары.
Немного приподняв голову, и ты уже перешел на рысь.
В предвкушении желаемой жидкости у тебя в пасти, ты ускоряешься... И не долго думая, с разбегу прыгаешь в озеро.
Куча брызг сразу рождается от твоего прыжка.
И вот ты уже в воде...Барахтая лапами, ты жадно глотаешь воду.
Через несколько секунд, и вот твоя морда появилась на глади.
Недовольно фыркаешь изза воды в носу, медленно перебираешь лапами и плывешь на берег...

0

3

Темно. Холодно. Идет дождь, но лев и львица лежат в теплой пещере, куда не посмеет ворваться ни один холодный поток воздуха. Казалось, это была обычная картина. Такая, которая нависает над всей саванной каждый вечер, но нет. Для молодых родителей это была самая необычная ночь в их жизни. У них родился львенок. Первый львенок в жизни обоих. маленьким, серым комочком львенок лежал в лапках у матери, мирно посапывая. Кто мог подумать, что эта крошка, это беззащитное существо буквально через какие-то полгода покинет свой дом? Кто мог это знать? Никто. Даже этот серый шарик, сплошь покрытый короткой шерстью, не думал, что сможет когда-либо покинуть своих родителей. Таких близких, но таких отдаленных...

Диама уже около двух дней шла по этой местности. Все казалось ей знакомым. Может, это и есть тот дом, в котором я родилась? - думала она. Но с другой стороны в Саванне таких территорий как эта миллион, если не больше... - тут же опровергала свои мысли львица. Сегодня она ни разу не ела, отчего желудок предательски урчал. Пару глотков воды - вот ее "пища" за сегодняшний день. Солнце беспощадно жгло землю, которая казалась беззащитной. Диама старалась придерживаться тени. Вдалеке что-то загадочно блестнуло. Львица остановилась и, приоткрыв рот и подняв уши, стала всматриваться в то место. Подойдя через несколько минут к этому месту, Диама убедилась, что это то, о чем о она думала. Озеро. Львица с жадностью набросилась на спасительную воду, которой так не хватало ей целый день.

Отредактировано Диама (2009-03-17 18:40:00)

0

4

Диама
Твои большие черные уши услышали чьи-то шаги и какой -то шум.
Ты резко остановился, оглянулся вокруг себя...
Где-то на берегу стояло какое-то существо. Ты решил познакомиться и подплыл поближе...
Это была серого цвета, необычная львица.
Твое острое зрение тебя еще не подводило.
Ты медленно потянул воздух, но изза жары, которая веяла в воздухе, ты не смог ничего учуять...
Громко фыркнув, ты в метре от львицы вышел на берег.
Отряхнулся... Куча брызг полетело в разные стороны...
Опустив уши ты лег прямо у кромки воды.

0

5

Хелл шла по тропинке. Тропа продливалась наверно под 1 километр и идти по жаре было уже невыносимо, но тут львица заметила огромный источник. Длинная гладкая чёлка свисала над двумя глазами, скрывая их от посторонних взглядов. Львица ничего не замечая, шла как мумия на это озеро. Чёлка, уже немного раздражала, потому что каждый раз натыкаясь на камни-не очень приятно. Пыль от дороги поднималась всё выше и выше до самых небес. Птицы с деревьев разлетались и становилось совсем пусто. Хелл шла в надежде того что увидит там кого-то своего, но вместо этого заметила какую-то странную личность с выразительной внешностью. Эта внешность была странная и немного пугала тебя, но в тоже время даже успокаивала. Хелл решила подойти к воде, которая прохладно и неожиданно плескалась в озере. Эта вода образгала львицу,после чего она решила подойти к незнакомцуи  поздороваться: Эм...Как вас зовут?-говорила она с немного смущённой мордочкой..

0

6

.Hell
Ты услышал чей-то нежный голос.
Повернул сначала одно ухо, потом целую морду.
Перед тобой красовалась еще одна львица, тебе она сразу понравилась.
Только ты долго думал чем.
Возможно челкой...-краем черных губ ты улыбнулся.
-Привет... Я думаю, это не столь важно...-ты попытался мило ответить, скрывая хрипоту и небольшую грубость в голосе.
Как всегда у тебя это плохо получилось... От недовольства ты фыркнул еще раз.
От этого твоя зеленая челка упала на глаза и на нос...
Фыркнув, ты посмотрел львице в глаза, и еще раз улыбнулся...

0

7

Львица смотрела на льва долго, как и он на неё. Она не могла выразить, то что чувствует, но это была не любовь, а просто что-то нечто другое. О любви она пока-что не задумовалась. Эта персона не очень сильно возбуждала её. Эта личность просто интересовала её, как никто больше. Казалось что с ним она была готова провести остаток жизни...но, нет. Хелл не обращала внимания на ту милую улыбку, которая смотрела на львицу. В голове крутились странные мысли: Хм, он очень странный, но что-то в нём есть, что нравиться мне.И тут львица решила улыбнуться в ответ. По жизни Хелл не умела улыбаться, но всё-же без этого в жизни не как. На мордочке появилась нахальная улыбка, которая вместо того чтобы красоваться, даже немного смущала Хелл. Потом она с той-же улыькой заметила, что они здесь не одни, а потом львица обернулась увидела серую львицу: Привет, как вас зовут?

0

8

Быстрыми уверенными и ровными шагами, тяжело дыша, Дэлия приближалась к озеру. Наконец шаги стали чуть медленнее так как Дэл была уже очень близко к воде. Остановившись Дэл огляделась и метрах в пяти от себя увидела двух незнакомых львов. она пристально всмотрелась, но никого знаково не узнала. Интересненько... Подойти к ним?- подумала Дэлия Нда.. вмешаюсь в разговор... друзей от этого точно не прибудет.. и вообще ну их!- Дэлли быстро опустила глази к воде, низко нагнулась и, опустив в воду сухой язак начала жадно лакать холодную воду.

0

9

Дэлия
это я не вам писала

0

10

Из воды выполз незнакомый лев, а вслед за ним откуда-то пришла львица. Диама, сама по себе, была не очень-то и общительной. Ну, что? Пойдут - хорошо, значит, будет знакомство. Не подойдут - она не умрет. Незнакомцы какое-то время общались между собой, но потом львица встала и подошла к Диаме. Та поднялась с земли, как всегда, натянув улыбку.
- Привет. Мое имя - Диама. А как вас зовут?
Новое знакомство никогда не бывает лишним.

0

11

Подняв голову Дэлия вновь посмотрела в сторону, где она видела двух львов. Компания сстояла уже из троих, Дэл это не особенно волновало, но она всё же начала медленно двигаться вдоль берег, в сторону львов. Подойти кним? зачем? Мне этог не надо, если надо пусть сами подходят..- Дэлия думала какой-то полубред, но чтобы занять себя хоть чем-то этого бреа ей было вполне достаточно. Она глядела себе под лапы и её глаза лишь изредко поднималисьто на озеро, то на незнакомцев. А может мы сними уже знакомы?- неожидано ударила мысль в голову Дэлли и она вновь подняла голову на львов Нет, точно не знаю!- решила она и продолжала думать всякую чушь

0

12

.Hell
Ты лишь получил в ответ такую же нахальную улыбку, такую же, как ты выдавил из себя.
Ты слегка помотал головой, чтобы непослушная едкая грива и челка не лезли в глаза и пасть.
Немного оскалившись, ты отвернул взгляд с львицы куда в пол и прошептал:
-Могу я узнать Ваше имя?-вот сейчас ты уже не скрывал тот тяжелый и грубый тон своего голоса...
Теперь тебе просто было наплевать.
Где-то в глубине своего тела возник теплый огонек.
Ты еще раз улыбнулся и посмотрел куда-то вдаль.
Промеж деревьев и всяких кустов, промеж этой львицы...

Диама
Краем уха до тебя донесся голос второй львицы.
У тебя почему-то не было желания заводить очень много новых знакомств, но познакомиться все-таки ты хотел.
Ведь твоя индивидуальность искала себе хорошего напарника и посредника.
Твой взгляд медленно перенесся на эту львицу.
Ты все-таки лежал и ждал когда с ним она заговорит.

0

13

Диама
Меня Хелл, очень приятно.
Хелл говорила это с неудовлетворённой мордочкой, буд-то она не хотела говорить ни с кем другим, потому что больше всего на свете она любила остоваться одна на едине с кем-то. и на этот раз она хотела что-бы это был он. Этот самый лев, с красиовй внешностью. Та чёлка ядовито зелёного цвета украшала его угрюмый взгляд, но эти глаза...Они заставляли тебя радоваться и казалось что эти несколько минут, прошли как пару часов.Вечно...Хелл после ответа Диаме, решила вс-таки переключиться на другую личность, которая была интереснее для неё.
Я? я Хелл. Приятно знакомству, хотя я до сих пор не знаю, как вас зовут.-говорила львица попытаясь намекнуть на ответ про имя льва. Хелл не подходила ближе, думая что он сам сделает первые шаги, но пока-что ничего не изменялось. Она стояла и в это самое время в сердце что-то забилось и казалось что оно стало стучаться ещё больше...

0

14

.Hell
-Грр-х...-вырвалось у тебя из пасти, когда ты поднимал свое ленивое тело с земли.
Ты несильно помотал мордой и эластично так, красиво потянулся.
Разминая еще каждую мышцу своего неброского тела ты еще и сладко зевнул, обнажив свои большие белые клыки.
Посмотрев на Хелл, да... Ты теперь точно запомнил как эту мадемуазель зовут.
Ты сделал несколько шагов к ней и услышав ее последнюю фразу только немного злобно ухмыльнулся.

0

15

Эх....!!!-сама не понимаю зачем сказал эту фразу, Хелл в тянула в себя тот жаркий воздух который полыхал над всей Африкой. То жаркое солнце просто сводило тебя с ума... больше львице по душе были те холодные дожди и те мрачные вечера. День как раз близился к вечеру и львице уже пора был возвращаться в свой прайд, который она считала своим, но потом сама ушла из него. Она уже хотела уйти, но казалось что ничто не могло испортить ту встречу. Она подойдя ещё ближу сказала Может прогуляемся? Точнее может вы сможете дойти со мой до моеё пещеры? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif Дожидаясь ответа она просто стояла и молчала, не издавая не звука, но всё таки уже становилось страшно, хоть она и со львом, но они почти не были знакомы...
Офф: Fucking. заходите пожалуйста почаще на форум, а то на посты толко черех день отвечать надо. спасибо =*

0

16

.Hell
ОФФ: сорри, у ми дома нет инета вместе с кампом, поэтому выхожу как смогу =(

0

17

Может прогуляемся? Точнее может вы сможете дойти со мой до моей пещеры?-краем уха ты услышал эти слова и немного хихикнул.
Прижав уши к голове, ты еще раз медленно потянулся во весь рост.
Посмотрев львице в глаза ты нацепил на морду довольно милую улыбку.
-Да, конечно... Маленьким львицам пора уже баиньки?-ты еще раз несильно хихикнул.
-Веди Хелл.-уже безразличным голосом сказал ты и медленно пошел по какой-то дорожке, опустив морду к земле.

0

18

Сюда пришла Киара, что бы отдохнуть, попить водички и помечтать о чём то своём. Она пришла попила водички и легла рядом с озером. Потом закрыла глаза и начала  о чём то мечтать. Она любила приходить в разные места ложиться в теньке или в прохладном месте и мечтать.

0


Вы здесь » ●Борьба за жизнь● » ..:Озёрный край:.. » Озеро