Семья и родня
Мать - Мвехи [x]
Отец - Куро[x]
Братья -
Сестры -
Муж -
Дети -
Друзья и любовь
Мимолетная встреча - Fucking.
Знакомые - .Hell
Товарищество -
Дружба -
Лучшие друзья [2] -
Золотые друзья [1] -
Симпатия -
Привязанность -
Влюбленность -
Любовь -
Враги и нейтралитет
Знакомые -
Неприязнь -
Антипатия -
Нейтралитет -
Враг -
Враг №1 -
Духовное
Я уважаю -
Меня уважают -
Ученики -
Учителя - [x]
Условные обозначения:
[x] - набор закрыт
Внимание!
Запись в мою семью производится так: после встречи записываю того или иного ильва в "Знакомых" в дружбу или в "Знакомых" во вражду (по вашему усмотрению). В ЛС обсуждается отношение моего персонажа к вашему и я потом постепенно продвигаю вашего персонажа по этой "лестнице". То есть, например, если Вы хотите, что бы Ваш персонаж был моему лучшим другом, то сначала я запишу в "Знакомых", после небольшого общения в "Товарещество", потом в "Дружбу" и т.д. В этой теме обсуждаются только будущее отношение и место встречи.
Спасибо за внимание. -Диама-
О львице:
Характер:
По своей сути Диама очень добрая. Она никогда ни на кого не нападает, убивает только ради пищи. Ко всем львам относится нейтрально, независимо от того, из какого тот прайда. Если же ее собеседник пойдет на встречу, то в будущем у Диамы может появиться очередной друг. Конечно, как и любое другое существо, Диама будет защищать всех, кто ей дорог, но она ни за что не нападет первой, как бы не угрожала ей жизнь. Свою силу она использует только для защиты. Одним из ее недостатков является излишнее дружелюбие и доверие. Практически во всех она видит если не друга, то по крайней мере товарища, в чем нередко ошибается.
Внешность:
Основной окрас львицы - серый. Челюсть, грудка, живот и "перчатки" на лапах на два-три оттенка светлее основного цвета. Нежно-голубые глаза, при опасности или неприязни приобретающие серый оттенок, полны добра и веселья. С морды львицы очень редко сходит веселая улыбка, натянув которую Диама обнажает свои клыки, цвета слоновой кости. Острые длинный когти обычно втянуты и выпускает львица их очень редко, только когда опасность грозит ей или ее друзьям-родственникам. Одной из отличительных особенностей этой львицы являются еще и черные полоски на кончиках ушей.
Биография:
Одним прекрасным, солнечным утром в пещере, спрятанной в глубине джунглей, родилась маленькая львица, которая сереньким комочком лежала в лапах матери. Диамочка, как называла ее мама, родилась на нейтральной территории в семье одиночек. Рос этот львенок, что говорится, не по дням, а по часам. Будучи очень активной, Диама постоянно влипала в различные ситуации, не давая родителям ни минуты покоя. В возрасте примерно полугода она уже умела охотиться и защищаться, а где-то через месяц, узнав о Великих Королях Прошлого и о Великом Круге Жизни, она исчезла. Точнее, она пошла искать цель своей жизни. Когда же Диама опомнилась, что случилось лишь года через два, а может, и чуть раньше, он вернулась в те земли, где родилась и выросла, в надежде отыскать своих родных.
Отредактировано Диама (2009-03-17 20:37:58)