Ваши рекламмы!
Сообщений 31 страница 60 из 68
Поделиться322009-03-27 15:44:32
≅Крылатые Псы≅
Одинокая птица над полем кружит.
Догоревшее солнце уходит с небес.
Если шкура сера и клыки, что ножи,
Не чести меня волком, стремящимся в лес.
Лопоухий щенок любит вкус молока,
А не крови бегущей из порванных жил.
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,
Расспроси-ка меня, как я жил.
Я в кромешной ночи, как в трясине, тонул,
Забывая, какой над землей небосвод.
Там я собственной крови с избытком хлебнул-
До чужой лишь потом докатился черед.
Я сидел на цепи и в капкан попадал,
Но к ярму привыкать не хотел и не мог,
И ошейника нет, чтобы я не сломал,
И цепи, чтобы мой задержала рывок.
Не бывает на свете тропы без конца
И следов, что навеки ушли в темноту.
И еще не бывает, чтоб я стервеца
Не настиг на тропе и не взял на лету
Я бояться отвык голубого клинка
И стрелы с тетивы за четыре шага.
Я боюсь одного - умереть до прыжка,
Не услышав как лопнет хребет у врага.
Вот бы где-нибудь в доме светил огонек,
Вот бы кто-нибудь ждал меня там, вдалеке...
Я бы спрятал клыки и улегся у ног.
Я б тихонько притронулся к детской щеке.
Я бы верно служил - и хранил, и берег,
Просто так, за любовь! - улыбнувшейся мне...
Но не ждут, и по-прежнему путь одинок,
И охота завыть, вскинув морду к луне.
(Мария Семёнова)
Поделиться332009-03-27 15:53:44
....Дикие псы ....
Брат мой волк на большую луну нынче вечером плакал.
Я собака, я рано созрела для сумрачных дел.
У меня есть чувствительный нос и холодная лапа.
У меня есть душа - а еще есть собачий удел.
Мой портрет в небесах рисовали весенние краски.
Колдовали глазам умирающую синеву.
Мне мохнатые уши хвостами увешали ласки,
А медведи зимою дарили свой след на снегу.
Может, конечно, собаки, где-то и злые
А иногда в волков превращаемся мы
Мы все разные дворовые, породистые, дикие
Но все же душа, наша, чиста навсегда....
Поделиться342009-03-28 14:25:03
Привет, друг!
Мы хотим поприветствовать тебя на нашем форуме-общалке. Здесь мы обсуждаем мультфильмы, мультсериалы, фильмы и сериалы студии The Walt Disney Company.
Наши плюсы:
-Приятный дизайн, который не давит на зрение.
-Добрая и справедливая администрация
-Можно общаться до упаду
Но к сожалению минусы тоже есть:
-Форум новый
-Мало участников(Но мы надеемся, что участники ещё появятся.)
Так чего же ты ждёшь? Жми на картинку вверху или на ссылку внизу, приходи к нам и регистрируйся. Мы ждём тебя.
The Walt Disney Company
Поделиться352009-03-29 12:54:23
Зачем рассказывать о нашей истории? Зачем тратить время зря описывая весь сюжет в небольшой по размерам рекламе? Я просто расскажу, чем этот форум отличается от всех остальных. Этот дизайн прописан не через css он составлен замечательным человеком. Где сейчас вы найдёте подобный? Нигде. Очень опытные администраторы, знающие своё дело. Лёгкие правила. Добрый и запоминающийся коллектив. Тебе этого мало? Ты ещё не нажал на ссылку?
Окунись в мир приключений с нами.
Поделиться362009-03-29 14:21:59
От лица всех участников ролевой |The Lion King-New grouping| я хотела бы рассказать о ней вкратце.
Наша ролевая ещё совсем молода и едва-едва начала делать первые шаги на пути к развитию и успеху.Да,на форуме практически нет участников,но тем лучше Вам-гостям.Громадное количество незанятых ролей,возможность принять участие в создании сюжета и осуществлении его,а так же возможность стать главным модератором[2 роли свободны] и модератором[9 ролей свободны].Быть может ролевые по львам,а так же по шедевру мировой классики «Король Лев» устарели,огромное количество форумов погибает,так и недождавшись своего звездного часа.Мы надеемся этого не произойдет с нашей ролевой.Ведь на форуме совершенно другая история,другие персонажи,другая жизнь.Мы старались как можно реальнее приблизить Вас к жизни львов,рассказать об их жизни,показать их поведение.Ролевая не отличается замудренным дизайном,пестрящим скриптами,но в ней есть изюминка,которую можно сразу не заметить.Администрация заботится и будет заботиться о хорошей обстановке на ролевой,и надеется,подарить пришедшим участникам максимум комфорта и уюта.Спасибо за прочтение рекламы.Мы ждём вас с нетерпением на только только расцветающей ролевой |The Lion King-New grouping|.
Поделиться372009-03-29 17:52:39
"Собака - это единственное существо,
чья верность непоколебима!"Собаки...Наши верные друзья и преданные товарищи, всегда готовые прийти на помощь своему хозяину. За что мы их начинаем ненавидеть? За то, что они были с нами в тяжёлые времена, за то, что они грели вам место в постели или на кресле? А может за то, что они готовы были пожертвовать ради нас жизнью? Люди - неблагадарные существа. В глубине души они осознают это, но в обществе категорически отрицают это.
Почему собаки должны страдать? Почему они должны служить человеку? На протяжении многих тысяч лет собаки оставались единственным верным другом человека. Ни кошка, ни лошадь, ни смогли завоевать столь близкого расположения человека. Собаки - это стимул. Стимул, ради которого и стояит жить вообще. Кто из нас смог бы прожить без этих пушистых, добрых, преданных существ, которые всегда, встречая нас виляют своим хвостом.
Наша ролевая о тех собаках, которых не просто предали. А которых, фактически, приподнесли в жертву. Их привязали к дереву или просто, в щенячьем возрасте оставили в заклеиной коробке. Но факт остаётся фактом. Их предали.
В заключении хочу сказать, что у собак есть только один недостаток - они верят людям!Ты скулишь, поджавши лапы, -
Мир вокруг такой бездонный!..
Одинокий и лохматый
Пёс, безродный и бездомныйМожет, с грустью вспоминаешь
Счастье прежнее и сытость…
А теперь со снегом таешь,
Осознав свою забытостьОт протянутой подачки
Ты шарахаешься боком, -
Только сердце тихо плачет,
И душе - так одиноко...
Поделиться382009-03-30 16:42:13
Through the never
Завораживающий старинный город. Колыбель абсолютной монархии, покрытая паутиной из вен и капилляров длинных запутанных улочек. Шелест ещё не антикварных юбок пышных женских платьев, вееров. Мужчины во фраках, военных камзолах. Сказочные повозки, везущие туманный Альбион навстречу новым столетиям. Шедевры архитектурного искусства: соборы, церкви, аббатства, дворцы и замки аристократов своими шпилями дырявят невзрачный серый небосвод. Возможность окунуться в альтернативную эпоху того времени не оставит тебя равнодушным.
Наши особенности:
-Ты можешь стать соучастником реформаторских событий в средневековом Альбионе.
-Тебе даётся шанс ощутить прелести и невзгоды людей, живших в начале восемнадцатого века.
-Ты можешь хоть немного, но попробовать изменить ход текущих событий.
-Рейтинг нашей игры NC-21. Разрешено насилие, жестокость и т.д. Ориентацию можно брать любую.
-Ты сможешь спокойно пообщаться вне основных действий ролевой игры, а так же в меру насладиться дизайном нашего форума.
Поверь, открыть нашу дверь стоит. Мало кто знает, что представляла собой жизнь в XVIII веке. Государственные интриги, судьба простого народа, отношения и сплетни придворных аристократов. Попробовать перекрасить эту жизнь никогда не поздно.
http://historicevents.rolka.su
Отредактировано Реклама (2009-03-30 16:49:26)
Поделиться392009-03-30 17:53:27
Действия на ролевой происходят после событий, описанных в м/ф «Король Лев 2: Прайд Симбы».
После падения Зиры (роль свободна) в реку, большинство аутлендеров перешли на сторону Света. В их числе состоит Витани. Через некоторое время Кову и Киара становятся новыми правителями Прайдленда. Так же у них появляются два прелестных львенка (остался один львенок - роль свободна). Все, казалось, дышит спокойствием и равноденствием. Но лишь казалось - после падения Зире удалось выжить. Теперь она собирает новый прайд Тьмы, что бы отомстить теперь уже не только Симбе (роль свободна), но и сыну.
«Король Лев. Новая Жизнь».
Поделиться402009-03-31 16:23:55
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Мечта..Для некоторых она - единственный свет в конце длинного тунеля. Ещё будучи детьми мы уверены, что наша мечта когда нибудь осуществиться, мы стремимся к нашей великой мечте..Но будучи взрослыми людьми, мы забываем про неё, окунувшись в повседневную жизнь, полную стрессов и переживаний, кладём её в самый глубокий ящичек нашего подсознания. Но почему? Ведь было здорого верить и надеятся на её исполнение..
Король лев..Великий мультипликационный фильм эпохи. Величественная Саванна, прекрасные герои..Так хочется почувствовать дуновение африканского ветерка, почувствовать как трава щекочет твои лаы, почувствовать себя в шуке царя зверей..Мечты сбываются..
______
Мы не будем расписывать наши плюсы и минусы, нам это попросту не нужно..) Ты можшь прокрутить колёсико мышки и даже не посмотреть на эту рекламу, а можешь нажать на ссылку и убедиться - ты бы потерял многое, если бы не попал сюда..
[align=right][size=12]Король лев - Мечты сбываются...
Поделиться412009-03-31 18:04:29
Война волков, львов и собак...
Давным-давно в этих местах царила смерть. Но существует такая легенда, что появился очень могущественный волк и создал три племени: племя собак, волков и львов. Эта легенда правда или всего лишь навсего выдумка? Все племена думают по разному: племя львов говорит, что эта легенда существует, но был не волк, а лев; собаки и подано в эту легенду не верили; а волки просто верят в легенду. Хочешь разобраться в этом? Будь на стороне собак/волков/львов, и ты узнаешь много тайного, что скрывает эта легенда.
Наши + :
Намечается хороший сюжет
Добрые админыНаши - :
Ролевая появилась на свет недавно
Нет тебя и твоих друзейМы тебя ждем на нашей ролевой!!!
Поделиться422009-04-10 16:26:11
Эта ролка не только по Наруто!Тут можно зарегится и животным!
Закончен очередной учебный год, школьные будни и экзамены уже позади, и вспоминать о них совсем не хочется. Впереди лето. Как провести его так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченное время?
Лагерь «Лазурь» гостеприимно распахнул перед вами свои двери.
Вы приехали сюда с целью как следует отдохнуть и развлечься? Отлично, мы вам это обеспечим. У нас есть все условия для того, чтобы сделать каждый ваш день пребывания в лагере незабываемым.
Вас силком привезли сюда родители? Или вы сами сбежали от них подальше? И теперь хотите, чтобы вас оставили в покое? Ага, размечтались – вам тоже обеспечены веселье и неизгладимые впечатления.
Вы хотите провести лето с пользой? Совместить работу (не пыльную и не требующую особых усилий) и отдых? Тогда мы ждем именно вас. У нас множество вакансий: вожатый, психолог, медик, тренер, работник службы безопасности, руководитель кружка – нам нужны все. А вам останется только проявить себя в полной мере.
КликаЙ на КаРтИнКу
Поделиться432009-05-07 16:40:19
[Картинка кликательная]
Добро пожаловать в мир саванны и Африки.В этот раз мы вам представляем со стихиями.Твой герой может управлять огнём,водой,воздухом и землёй..Хочешь главную роль?Тогда жми к нам в мир Короля Льва:Четырёх стихий.
Поделиться442009-05-08 17:46:52
Хочешь окунуться в мир короля льва полный любви и интересных сюжетов? Тогда тебе к нам! Мы приглашаем именно ВАС принять участие в сюжете игры Король лев. Саванна. Африканские страсти. Только сейчас мы набираем модераторов и админов. У нас один о-о-очень большой минус. Мало человек! Спеши!
Поделиться452009-05-09 22:44:47
Действия на ролевой происходят после событий, описанных в м/ф «Король Лев 2: Прайд Симбы».
После падения Зиры в реку, большинство аутлендеров перешли на сторону Света. В их числе состоит Витани. Через некоторое время Кову и Киара становятся новыми правителями Прайдленда. Так же у них появляются два прелестных львенка. Все, казалось, дышит спокойствием и равноденствием. Но лишь казалось - после падения Зире удалось выжить. Теперь она собирает новый прайд Тьмы, что бы отомстить теперь уже не только Симбе (роль свободна), но и сыну.
«Король Лев. Новая Жизнь».
Поделиться472009-05-21 17:50:15
ПоЗиТиФный форум творчества
Форум создали совсем не давно по этому у него дизайн не очень и народу мало(
Заходи----> http://tvorchestvo.8bb.ru/ <------Заходи
Поделиться482009-06-03 04:18:28
Тебе надоели скучные ролевые по Королю льву, где одни Налы, Киары и Симбы? Тогда тебе стоит взглянуть на это, у нас свой индивидуальный сюжет и своя история, у нас нет Кияр, нал и тому подобных(но они тоже приветствуются), одни каноны! только взгляни.
Немного о Сюжете ролевой:
В давние времена, пока еще земля сливалась с небосклоном существовало в великой Саванне 2 Прайда, одни были могущественными несокрушимыми, а также прекрасны - как земля, они звались прайдом ЗЕМЛИ, а другие, их соседи были легки и вольны, будто кочевники, они звались прайдом - Воздуха!
Однажды в воздушном прайде была большая беда, их могучая Королева забеременела от целителя прайда, как так вышло ни знал никто, но - она родила от него львенка(ку). Великий Король (...) изгнал сожителей со своих земель, а сам был очень огорчен произошедшим, он неописуемо любил прекрасную (...)
Львы и Львицы в его прайде сталь порой хворать, но раз место целителя, великого мастера своего дела, пустовало, то жители стали тайно приходить к изгнаннику, о чем царь и его приближенные не знали.
Несколько лет жители земли уходили к изгнанникам и со временем образовался новый, молодой прайд, сильный как поток святых вод ручья, он назвал себя - Прайд Воды.
Узнав об этом король Воздуха озверел и объявил войну этому прайду, вражда началась, но тем временем на территорию соседнего прайда, прайда Земли пришли одиночки. Этим львам негде было жить и они искали пристанища, но великий король (...) отказал львам, он не желал пустить к себе неведомых существ с других земель. Отказ повлек за собой ужасные последствия, он заставил одиночек отомстить королю...
Темной ночью они похитили большее количество львят из прайда, в том числе наследницу (...), дочь Короля и Королевы.
Царская семья ужасно огорчилась этому событию и была слаба, царство пошатнулось и уже стало непонятно где друг, а где враг, весе держалось лишь на скупой жизни, пока держалось.
А группа одиночек со львятами увели их в горы, далеко на вершины, вырастили их как своих и воспитали. Одиночки были непредсказуемы как огонь и поэтому образовался новый прайд, именуемый - Огнем. Совет избрал Нового царя прайда, воспитанника (...), молодого льва (...), лев нашел себе пару, случайно, но ей стала наследница Воды, поэтому они стали встречаться тайно ото всех, ведь прайд мог неадекватно это воспринять.
Так жили и живут 4 прайда и мы думаем именно ТЫ хочешь вставить свое имя в эти пропуски! (...)
А о плюсах и Минусах мы говорить не станем, заходи, ты все увидишь своими глазами!
Поделиться492009-07-07 09:15:37
Здравствуй уважаемый читатель рекламы. Я приглашаю вас посетить нашу ролевую игру "Аватар: легенда об Аанге". У нас ты сможешь окунутся в мир где существуют четыре народа - воздушные кочевники, народ огня, племена воды и царство земли. 100 лет назад мир между народами сохранял аватар, но когда он пропал началась кровополитная война. За 100 лет войны произошло многое: хозяин огня был уже близок к победе в войне и многие уже потеряли надежду на спасение...но однажды Катара и её брат Сокка нашли в льдине мальчика Аанга - аватара! Что было дальше? Иди сюда и узнай.
Список свободных ролей.
Аанг
Азула
Зуко
Айро
Джао
Аппа
Озай
И многие другие.
Нажми на ссылку и попади к нам! http://lajon.rolka.su/
Поделиться502009-08-19 02:22:00
Скажу коротко. Несколько стай волков в лесу и в городе, а так же люди.
Планируются так же стаи кошек как в городе так и в лесу.
Сразу говорю: никакой магии и сверхспособностей, а так же дрэс код, а точнее все животные как животные-без одежды и др. аксессуаров.
Свободно несколько должностей. Обычный, нережущий глаз дизайн.Это все.
Вход в "Потерянный рай"
Поделиться522009-09-10 12:00:34
Когда-то существовало 2 прайда:Свет и Тьма.Прайды были мирными,они никогда не ссорились.Всё было хорошо.В прайде живет лев по имени Хорор.Немного позже он встречает одиночку Динку-красивую львицу с 2 львятами.Хорор с Динкой уходят в прайд Тьмы.Чуть позже они знакомяться с птицей Марабу.Он помогает Динке с воспитанием львят.Еще при знакомстве Динка понимает,что влюбилась в льва.Хорору тоже львица понравилась,но он не проявляет к ней никаких чуств.Они уходят на охоту в прайд Света.Марабу остается с детьми.Играя с ними,он замечает гиену.Марабу понимает,что нужно немедленно прятать львят,иначе враг их съест.Птица убеждает львят зайти в дальний угол пещеры и спрятаться в небольшой и скрытой дыре,возле которой лежит куча травы и веток.Марабу залетает в дыру.Но гиена замечает хвост Кинды и похищет её.Тем временем Хорор и Динка возвращаются с охоты.Они находят Марабу и Сандро.Птичка объясняет им,что во время их отсуствия в пещеру забрела гиена и похитила Кинду.Динка плачет.Хорор утешает её,обещая найти малышку.Через некоторое время Хорор находит Кинду на Слоновьем кладбище и забирает её.Но гиена оказалась шпионом из прайда Света и сообщила об этом королю.Король прайда Света разозлился и началась война.За это время Динка и Хорор влюбляются друг в друга,а Сандро немного взрослеет.Судьба двух прайдов неизвестна.Кроме прайдов,существуют Одиночки-но у них свои проблемы. Они жили мирно, но теперь становится понятно, что кто-то начинает затевать какие-то интриги. Зачем похищена львёнка? Почему Свет заключает союз с гиенами? Похоже, что в размеренную жизнь кланов вторгается что-то непредсказуемое.
Плюсы:
+ У нас есть некоторые игроки
+ Ролка разробатывается
+ У нас добрые и отзывчивые админки
+ Лёгкая анкета
+ Быстро запоминающияся правила
+ Свободны места предводителей
+ Проходит набор методаторов
+ Куча свободных мест в прайдах
+ У нас есть хороший сюжет!
Минусы:
-Мало игроков
-нет тебя
Приходи к нам скорее!И узнай всё!
Поделиться532009-09-15 09:50:10
Симба встретил и полюби Налу. Через некоторое время у них рождается малыш. Но не Киара, а Копа. Со временем он подрастает и заводит дружбу с Витани. Однажды на одной из их встреч, Копа погибает от лап Зиры. Витани в отчаянии сбегает из прайда и остаётся плакать в какой-то тёмной пещере. Нала узнав о смерти сына, очень растроенна. Ведт к тому времени у них появилась Киара и львята были счастливы. Киара скучает по брату,всегда спрашивает о нём и вспоминает,как он играл с ней. Со всременем Киара сама становится подростком и влюбляется в Кову. В один из вечеров Они ссорятся . Киара уходит в поле и остаётся одна. Там к ней является дух Копы и усокаиваетс её.
Поделиться542009-09-18 11:18:29
Мы прекрасно помним про, то что и Зира, Скар (Шрам) и Нюка погибли, а что Кову с Витани перешли в прайд Света. Да, да, но это старая история и не правдивая! Вот что было на самом деле... Нюка попал под бревна и сломал себе лапу, да, да конечно мы прекрасно знаем, что он очень забавный и поэтому симулировал что умер, а в это время когда Скар умер можно сказать от лап гиен, его на самом деле гиены даже не собирались убивать это был хитрый, обдуманный план таким образом он потихоньку с помощью гиен убежал, а что у нас с Зирой произошло? Когда Зира падала в воду она немного подрасчитала прыжок, а река была не глубокая, но с камнями, но наша героиня приземлилась на лапы и потихоньку выбралась по камням, правда лапы она себе немного поранила. Хоть Витани и перешла в прайд Света, но не просто же так. Она хотела закончить дело матери и Скара (ее отца), но узнав что Зира, Нюка и Скар живы решила отдалиться и взяла с собой Кову. А вот что самое интересное у Киары есть брат его зовут Копа он немного старше чем львица. Тьма возраждается...
Дождь. Слякоть. Прайд Тьмы готовят нападение на прайд Света. В тишине темных лесов и полей слышно как они шушукаются, только разобрать это все не возможно. Так же хорошо слышно как темные львы рычат и потихоньку приходят.
Тьма возращается? Кову нет! раздались слова Киары. Львица поняла что ее муж уйдет в Тьму и будет опять за них.
В прайде Света наступило волнение, а в душе и сердце Киары предательство. Она подошла к брату...
Скажи Кову будет за них? в голосе Киары была дрожь
Мне кажется да... голос брата сразу затих.
Тогда Киара подбежала к брату и прижалась к нему... И вот.... Самый страшный момент в жизни прайдов прайд Тьмы вырос и они пошли на наступление возглавляли прайд Зира, Скар, Нюка, Витани, Кову одним словом королевская семья. Киара не могла поверить в то что сейчас видит...
Кову... Он за них... думала про себя Киара
И вот началась война, но ее быстро закончила Зира...
АРРРРР! Мой живот произнесла Зира
Ой точно мы не рассказали вам почему... Помимо всех детей которые есть у Зиры и Скара скоро появится новый ребенок... И вот прайд Тьмы пошел на отступление. В пещере Зира родила маленький комочек шерсти.
Это девочка произнесла Зира в ее голосе было не видно что она ей рада...
-------Продолжение следует-------
Поделиться572009-09-20 16:26:13
Сюжет нашей игры разворачивается после событий мультфильма "Король лев 2-Прайд Симбы"Прайд Тьмы и прайд Света наконец-то прекратили свою вражду и жили,как один.Но вскоре король Симба и королева Нала решают передать свои обязанности истинным наследникам-Киаре и Кову.Спустя некоторое время у них рождается двойня-сын Лукас и дочь Шани и при этом нас удивляют Симба и Нала,у них рождается сын по имени Тау.В саванне праздник,все животные отмечают рождение королевских львят,а в это время на бывших землях прайда Тьмы,из реки еле живая выбирается Зира,за все свои страдания,за предательство детей и смерть Скара,она готовит новый план мести Симбе и его прайду...
Наша ролевая только начала свою активность,поэтому присоединяйся к нам,стань одним из нас,окунись в мир Короля Льва и стань главным героем
Наши плюсы:
-Добрая администрация
-Куча свободных ролей
-Ты обязательно сможешь стать главным героем:)
Наши минусы:
-Нет тебя(
-Нет твоих друзей(
-Мало народу(
Так может исправишь наши минусы?А?))
^,...,^Скорее жми^,...,^
Мы ждем тебя,не пожалеешь
Поделиться582009-09-22 18:55:26
Привет, Гость! Только не спрашивай, откуда я знаю, как тебя зовут))
Пожалуйста, не уходи, прочитай эту рекламку :З
Я хочу рассказать тебе об одном форуме. Возможно, этот форум ты уже знаешь, ведь о нём слышали очень многие, но просто пока не зарегистрировал(а)ся. А хочешь, я расскажу тебе, почему наш форум стал известным?))
Казалось бы, просто форум - обычный форум из тех, которых и без того полно в Сети. Обычный? Ты и правда так считаешь? Тогда внимательно прочитай всё, что я напишу, и убедись, что это совсем не так! =)
Думаю, стоит сразу сказать, что это форум о котах-воителях. Но не только об этом! На нашем форуме есть ролевая, чат, свой собственный сайт, мастерские наших пользователей и много чего ещё. Здесь ты сможешь увидеть работы таких известных мастеров, как Варда Тень Ворона, Эрита Жемчужная Пыль, Сим Звезда Бриллиантов, а возможно, даже заказать у них что-нибудь для себя :З
Стоит также добавить, что благодаря активности наших пользователей форум занимает очень высокое место в каталогах)) Например, на момент сочинения мной этой рекламки он находится на 11 месте в категории "ролевые игры". Ежедневно форум посещает по 30 - 50 человек :З
А ещё здесь всегда подскажут и помогут. У нас добрая и чуткая администрация *смущённо улыбнулась, ибо я тоже админка* и замечательные участники)) Тебе помогут заполнить анкету, красиво оформить свой профиль, предложат помощь по продвижению твоего собственного форума)) А ещё у нас можно просто общаться, флудить и сидеть в чате, не вступая в ролевую игру. Здесь будут рады всем, в независимости от того, кто ты - любитель позитиффчика, эмо, примерный участник с длинными ролевыми постами или новичок, обожающий флудить.
Ах да, дизайн! Какой же, скажи, форум без красивого дизайна?! А дизайн у нас краси-и-ивый, даже очень=) Его сделали опытные мастера специально для нас. Вобщем, дизайн - одна из главных наших гордостей: авторский, уникальный, красивый, не блёклый, но и не режущий глаза чрезмерной яркостью и наляпанностью. А впрочем, зачем рассказывать-то? Просто зайди и посмотри! Правда, основная часть форума скрыта от гостей, поэтому лучше сначала зарегистрироваться=) Тебя ждёт много интересных темок, верных друзей и вообще отличный форум! Присоединяйся к нам - обещаю, тебе понравится!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] Коты-Воители [взломанный сайт]
Следы кошачьих лап
Поделиться592009-09-26 14:05:04
[Надписи и картинка кликабельны]
Здравствуй, Гость.
Мы пришли к тебе, чтобы рассказать об одной ролевой игре... Ее название просто запоминается и легко произносится. Мы - |Коты-Воители • Пушистые лапы кошек|.
Да-да, это именно наш форум. Приглашаем тебя туда, ведь на нем никогда не бывает скучно, потому что игроки любят и активно играют на форуме! Наш дружный лес уже довольно давно появился в Сети и до сих пор существует… Судьба вынудила нас переехать, поэтому теперь мы нуждаемся в твоей поддержке и помощи!
Загадочных тропинок в лесу не сосчитать,
Но если постараться, то можно отыскать
Прекрасный лес котов, в нем шумно и светло…
Как будто на полянках веселье расцвело.
Но может я ошибся? Ну, нет. Не может быть.
Зато, того мне счастья в жизни не забыть!
Прекрасные росинки на солнышке блестят,
И белые снежинки подчас с небес летят.
Во время года каждое мы весело смеемся,
На новом месте точно мы приятно уживемся.
Стих by Kotmy-kun.
Посвящен возрождению форума «Пушистые лапки кошек.»
Поделиться602009-09-28 00:53:12
После падения Зиры в реку прайд Тьмы распался и большинство львов перешло на сторону прайда Света. Однако остались львы, наотрез отказавшиеся переходить на сторону врага и по-прежнему считающие Скара и Зиру своими правителями, а Кову и Витани - предателями.
В прайде Света пока все хорошо, прайд расцветает. Иногда в прайд вступают львы-одиночки, которые хотят спокойной жизни. Внутри прайда царит полная гармония, но на долго ли?
В прайде же Тьмы обстановка все больше накаляется. Львы, не смирившиеся с объединением прайдов, обыскали весь берег реки и нашли-таки Зиру. Живую, но ослабевшую. И пока королева Тьмы набирает силы, она готовит новый план. И о ее возвращении пока никто не догадывается.