Львица просто наблюдала за всеми...хотя... [i]Что много львов собралось! Да что ты говоришь? Эх..
-Здровтвуйте все- Сказала Вино, дума какой раз она уже говорит это фразу...Ска было как то пофиг на жару, но понимая что сейчас спечется от нее, пошла в воду. Она заметила, точнее почуствовала что пришла новая львица. [/i]
Река у пустыни "Калахари"
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312009-03-20 17:06:06
Поделиться322009-03-21 10:39:43
Денрина посмотрела на гиену Что-то в нем такого знакомого!!!!Где-то я его видела раньше,но где? спросила она сама себя и снова села,перед ней стали появляться львицы и еще раз львицы.Денрина оскалилась,стала проявлять недовольствие
Ну что их так много тут а?Аррррр подумала Ден и присела,гордо подняла голову вверх и лишь на гиену обращала внимание.Она еще раз посмотрела на него и решила сказать
-Моя жизнь прекрасна,а ваша?И...кстати мы раньше не всречались? спросила она и ее змеиные глаза сверкнули.Денрина немного покасилась и краем глаза стала наблюдать за действиями львиц
Такие наивные...вот все их сюда прет идти...думают что прям со мной дружить смогут сказала она сама себе и подняла брови вверх,от такого удивления,а после сглотнув слюну повернулась резко к львицам
-Аррр рыкнула она на львицу немного,это не означало что Денрина собирается драться,нет...Просто она сообщала этим что она не очень то рада ей
-Хай... сказала она и отвернулась к гиене
Поделиться332009-03-22 13:15:25
Ска пропустила рычание мимо ушей... Ей как то все равно кто на нее рычит и кто ей не рад. Мда, я все чаще понимаю что я ненавижу всех! Когда нибудь мир дождется моей мести... На морде у Вино появилась ухмылка, но никто этого не заметил под челкой.-Скучное какое то место -подумала Ска и ушла.-Чтоб им всем повылазило, будет лучше без меня..